Валюта ,финансы, анализ , как заработать

Stock exchange forecaster ….?
Дата

Прогноз на то, что в пределах 10 пунктов за данный период времени будет движение валюты в указанном направлении
(время московское)

Цена открытия Max (min)
В пределах указанного временного промежутка
Прибыль, убыток
(после достижения прибыли в 10 пунктов позиция закрывается)
27.04.2007 Падение евро к доллару с 9 час. до 16 час. 9.00 – 1,360616.00 – 1,3642 Max –
1,3647
+10
30.04.2007 Падение евро к доллару с 9 час. до 16 час.
«Информация, изложенная в данном Прогнозе (в дальнейшем именуемая как «Информация»), не является рекламой каких-либо сделок на валютном рынке, и ее не следует рассматривать как таковую. Ничто, содержащееся в информации, не является информацией для читателей, принимающих инвестиционные решения. Информация носит исключительно аналитический характер и не должна рассматриваться как рекомендация к совершению каких-либо инвестиционных действий. Не следует полагаться на данную информацию как на указание к осуществлению каких-либо сделок, а также не следует ссылаться на нее как на являющуюся таковой. Автор не берет на себя ответственность за любые действия, предпринятые на основе данной информации».Так пишет один авторитетный человек на своем сайте.
Мы пишем : может купить прогноз. …. 

КАК ОКАЗАЛОСЬ ПРОГНОЗ БЫЛ ЛОЖНЫМ

Предсказателям, желающим получить деньги за публикации

Предсказать будущее достаточно легко – нужно просто обратиться к нужному человеку (магу,
ясновидящему, прорицателю, шаману). Если у Вас есть дар, описанный в книге А.КАС, то ещё не известно, стоит ли его использовать. В вопросах экономического прогноза и анализа всё гораздно сложнее. Заказчику необходима (иногда:) конкретная цифра или диапазон, в котором изменяются нужные величины. Хотелось бы остановиться на некоторых ошибках, которые допускают авторы, не скрою, 
серьезные люди, стоящие на пути получения научной степени. Миша, не обижайся! 
Вероятность просчета путем математического анализа величин путем определения тенденции может столкнуться с таким фактором как физическое инертное движение. Что это значит? Если, по каким-либо закономерным факторам, курс валют, цена сырья имеет тенденцию увеличения (уменьшения), то даже при резком изменении этих факторов процессы сохраняют на определенных промежутках инертное движение какое-то время. Это обусловлено временными отставании экономического процесса и его влияния.
Но данный фактор имеет как некоторое инертное движение так и эффект опережения, т.е. опасность таится в авторитетном определении, скрытии(открытии) факторов, влияющих на экономические величины.

Некоторые рекомендации тем, кто хочет сделать качественный прогноз:

Математически зависимые экономические величины протекают в пространстве, взаимодействуя по
ОПРЕДЕЛЕННЫМ Законам, некоторые из которых еще не открыты. Поэтому , на примере валютного курса мы должны определиться в следующих основополагающих факторах:
1. Известны ли аналитику всё факторы во временном диапазоне, на который он делает прогноз. Чем больше факторов, тем больше вероятность точного прогноза. Факторы, максимально влияющие на прогноз, должны быть известны точно и не подвергаться в свою очередь прогнозу. 
2. Осознавать для себя, что точное предугадывание или прогнозирование процессов в природе невозможно ( читай квантовых физиков-теоретиков).

Однако, если Вам необходимо сделать среднесрочный прогноз динамики цен ???

One response to “Валюта ,финансы, анализ , как заработать

  1. [Хорошие книги)
    Менеджмент (управление) / Реклама и маркетинг / Финансы, банковское дело / Предпринимательство / Экономика / MBA образование / Торговля / Аудит / Бухгалтерия / Бизнес-планирование / Право / Налогообложение / Справочники, энциклопедии и каталоги / Логистика / Делопроизводство / Психология бизнеса / Компьютерные технологии в бизнесе / Статистика, математика в бизнесе / Туризм / Лоббизм, GR / Страхование / Слияния и поглощения
    http://book.yaa.su

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s