МЛМ

МЛМ и Интернет.

метки : МLM, бизнес в сети, пирамиды, как заработать, как вернуть деньги или отбить вложенные деньги .

Рост присутсвия МЛМ бизнеса в Интернет заставило меня черкнуть всё же по данной теме пару -тройку строк. МЛМ (попросту) пирамида устремила свой взор на простор Интернета не случайно. Существует миф , что Интернет просто кишит клиентами или долларами и этот миф подогревает кучу сайтов не МЛМ направленности. Но об этих сайтах и системах здесь не будем останавливаться. 300 долларов и Вы в сети – довольно заманчиво!
Если не обладать навыками HTML или PHP (или другими языками AJAX , например) , то на первый взгляд первоначальная инвестиция относительно недорога. Относительно , потому как свой сайт теперь в сети можно сделать и разместить дешевле. Однако, стоимость профессионального сайта уже не ниже данного предела. Есть еще интересная деталь, о которой умалчивают, так называемые, бизнес-тренеры – это будущая посещаемость.
Для людей, не сталкивающихся с Интернет технологиями и вообще не знающими принципы и цели данной системы, очень сложно заглянуть далее. Весь вопрос в том , что
За 300 у.е., например , у Intway или других Интернет МЛМ компаний дороже/дешевле (просто по последней информации AVON и Oriflame , просто обслуживают заказы и услуги отдельного кабинета, читай – сайта, не предоставляют) вы получаете так называемый бизнес – кабинет в сети. Далее происходит то, что данные сайты в поле запросов не появляются. А всем известно , что трафик или посетителей дают или покупной или трафик с поисковых машин. Я беседовал с многими владельцами данных сайтов . Как объясняет им это «бизнес- тренер» ?! Бизнес тренер – говорит очень жесткая конкуренция, и пробиться в первые строки невозможно.
Что трафик целевой нужно все же покупать, приходит от нескончаемого мытарства по сети и дальнейшего самообучения. Тут и новая лапша — трафик нужен целевой!))) Всё это ерунда! Любое ключевое словосочетание илислово я смогу поставить в топ Яндекса или Google. Главное , что бы работа была с ресурсом , который подлежит индексации , т.е. возможно его включение в индекс поискового робота. Данной штукой обладают только основные сайты компаний (Intway.com условно).
Что же делать , если Вы не хотите мурижиться в среде таких же как вы( внутри своего сайта компании ) , в Интернете Ваш сайт не смогут найти и ваш выход только в баннерной или иной рекламе на других сайтах — опять затраты.
Всё же , если есть желание хоть как-то отбить деньги и привлечь в пирамиду других «несчастных друзей» по средствам Интернет , а не прямой рекламы друзьям, что эффективно , но опасно:) , то выход в следующем:
— Ищите недорогие баннерые (текстовые) места на индексируемых сайтах с высоким посещением.
— Ваши клиенты не «целевой» бизнес трафик! Бизнесмен никогда не вложит деньги в пирамиду, а домохозяйка – вероятно. Думай !
— Растущая популярность видео-хостинг ресурсов даёт возможность размещать короткие рекламные ролики ресурсов. Сделайте ролик креативно и залейте в сеть. Хотя , навыки и тут нужны(.
— Используйте канал прямых web трансляций, обучайте, делитесь советами онлайн и привлекайте, завлекайте!
Ну , вроде, все , что хотел , то сказал. Всем хорошего настроения!

CAS

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s